Trentodoc Riserva Flavio 2011 con cacio e pepe con gamberi marinati al lime.
Per la marinata dei gamberi succo di lime e scorza grattata, ai gamberi togliere il filo e tagliateli a metà per la lunghezza, olio, sale, e pepe.
Cacio e pepe: Pecorino romano dolce, pepe pestato a mortaio e brodo di pesce gli spaghetti toglieteli qualche minuto prima e amalgamateli con il brodo di pesce sino a seccarlo. A fuoco spento aggiungete cacio e pepe e gamberi marinati. Ricetta dello chef Heinz Beck
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Trentodoc Riserva DOC Brut Metodo Classico Flavio 2011 | 90/100 | 56/60 | 39.9€ | si | lo trovi da… | |
Teroldego Rotaliano Riserva 2013 Doc | 87/100 | 55/60 | 37.9€ | si | lo trovi da… | |
Edonis Doc Sicilia 2016 Feudo Arancio | 89/100 | 50/60 | 23.7€ | si | lo trovi da… |
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