Venerdì 15 Ottobre dalle ore 19:30 presso Gheni wine bar a Mirano in via Porara 25/27
1. Oltrepò Pavese DOCG Pinot Nero Metodo Classico Nature 2017 Vino Biologico e Vegano – La Piotta
Burrata del Caseificio Olanda
2. Aglaia Lessini Durello DOC Spumante Brut – Bastianello
Cicchetto di Baccalà Mantecato
3. Fiano di Avellino DOCG 2016 Sarno 1860
Mozzarele di Bufala di Paestum
4. Arlùs Romagna DOCG Albana Secca 2020 – Trerè
Mortadella La Favola
5. Su Soi Vermentino di Sardegna DOC 2019 – Murales
Pizza prodotta da Gheni
6. Ideale Cerasuolo d’Abruzzo DOC Biologico 2019 – Petrini
Parmigiana
7. Tai Rosso Colli Berici DOC 2020 Biologico – Tenuta Castello di Rubaro
Salumi vari
8. Colli del Mancuso Cirò Rosso Classico Superiore Riserva DOC 2016 Ippolito 1845
Crostino di ‘Nduja – Nero di Calabria
9. Barbera d’Alba DOC 2018 Du Gir Montaribaldi
Formaggi stagionati
10. Traminer Beerenauslese 2008
Pasticceria da Gheni
Costo a calice e cicchetto € 5,00
Metodo Classico e Burrata € 6,00
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri