Dopo il successo di Natale Fiorenzo Varesco (Osteria Morelli) e Paolo Betti (Rifugio Maranza) propongono quattro sfiziosi menu a quattro mani da consegnare a domicilio.
Dopo il successo del menù di Natale gli chef trentini dell’Alleanza Slow Food, Fiorenzo Morelli patron della storica e pluripremiata Osteria Morelli di Canezza di Pergine e Paolo Betti patron del Rifugio Maranza, ai vertici delle classifiche dei locali d’alta quota, hanno deciso di ripetere l’esperienza e di continuare la loro splendida collaborazione per allietare gli amici buongustai anche il giorno di Pasqua e Pasquetta con consegna a domicilio dei loro gustosissimi piatti. Quattro i menu a quattro mani proposti e studiati secondo i canoni dell’Alleanza Slow Food tra cuochi e piccoli produttori con l’intento di valorizzare i prodotti del territorio. Una straordinaria esperienza all’insegna del motto: buono, pulito e giusto salvaguardando la biodiversità. Prenotazioni al numero telefonico di Fiorenzo Varesco: +39 3474447150.
PROPOSTA 1
Patè di fegato di capretto con pan brioches e gelatina di fichi
Scaldare il pan brioches e servire il patè accompagnato dalla gelatina ai fichi
€9
Gnocchi di patate ed ortica al ragù d’oca e spugnole
Scaldare in microonde per 2 minuti o in padella, con un mestolino d’acqua, lentamente.
€12
Capretto della Val di Fiemme con patate novelle al forno e carciofi gratinati
Scaldare tutto il contenitore con il capretto ed i contorni con il coperchio per 7-8 min a 150 gradi
€18
Variazione di dessert Pasquale
Piatto pronto
€6
PROPOSTA 2
Formaggio fresco di capra con pesto alpino ( crescione acquatico-buon enrico- aglio orsino)
su insalata selvatica primaverile ed arance di Sicilia
Comporre il piatto con il caprino fresco ed il pesto alpino, accompagnare con l’insalatina selvatica , le arance ed aggiungere la vinaigrette
€9
Lasagnetta di pasta fresca ai carciofi e pecorino
Gratinare in forno nel contenitore senza coperchio per 10 minuti a 180 gradi e servire
€10
Filetto di trota fario della Val di Fiemme in crosta d’erbe aromatiche con patate ripiene di zucca ed amaretti e maionese ai fiori di topinambur
Cucinare il filetto x 10 min senza coperchio a 180 gradi con le patate e servire con la maionese a parte
€18
Variazione di dessert Pasquale
Piatto pronto
€6
PROPOSTA 3
Tartare di salmerino, croccante di ceci, mele Granny Smith e salsa al burro
all’aneto.
Appoggiare in un piatto leggermente fondo
versare sopra la salsa e il croccante di ceci
€10
Orzotto mantecato al ragù con pesce di lago e crescione di ruscello.
Riscaldare in microonde 3 minuti o in padella aggiungendo il brodo
€9
Baccalà alla trentina con polenta di grano Marano.
Riscaldare in microonde 4 minuti o in forno a 150 gradi 5 minuti
€16
Variazione di dessert Pasquale
Piatto pronto
€6
PROPOSTA 4
Lombo di capriolo con insalatina di silene bianca, chips di segale e
corniole.
Servire in un piatto piano la Silene aggiungere il Lombo e le chips
€12
Ravioli al nostro grano integrale con cotechino, spuma di patate e salsa
verde.
Riscaldare 3 minuti in microonde o a 150 gradi in forno 3 minuti
€10
“Denti de can” con uova e pancia di maialino in crosta croccante.
Versare il condimento sull’insalata riscaldare la pancia in forno a 150 gradi 3 minuti
Versione vegetariana € 8
Versione con pancia di maialino € 14
Variazione di dessert Pasquale
Piatto pronto
€6
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