Curiosità

E TU DI CHE SEGNO SEI?

Per vivere un’esperienza personalizzata a tavola giocando sulle caratteristiche dei segni zodiacali dei commensali.

La Molisana, una delle aziende più famose in Italia per la produzione della pasta con oltre 100 anni di storia nel cuore del Molise ha dedicato una capsule collection di 12 piatti da portata ai segni zodiacali. Ideale da regalare in occasione delle feste, ogni confezione racchiude 3 piatti in ceramica, decorati da artigiani fiorentini con disegno realizzato a mano e colorato con tinte atossiche.

Ogni kit conterrà, inoltre, un pacchetto di Farfalle Rigate Integrali, un must della dispensa: le classiche farfalle sono state rivisitate da La Molisana per essere ancora più belle da vedere e buone da gustare! Le ridotte dimensioni le rendono deliziose nel piatto e la texture ruvida e porosa, grazie alla trafilatura al bronzo, è esaltata dalla rigatura su un lato; una leggera rigatura che rende le Farfalle perfette per catturare ogni condimento. Sono una pasta nutriente, fatta con grano 100% italiano decorticato a pietra, tenace e soprattutto gustosa.

In vendita in edizione limitata in esclusiva su Amazon.

Piera Genta


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio