Su Radio Club 91 ritorna l’appuntamento con l’enogastronomia. Da sabato 5 luglio alle ore 12 inizia un lungo viaggio nell’enogastronomia campana.
Sapori di Mezzogiorno su Radio Club 91, un programma di Roberto Esse con le considerazioni intelligenti di Vincenzo Peretti della Federico II.
Aziende, eventi, marchi e prodotti; eccellenza e street food a braccetto per raccontare tendenze e preferenze dei consumatori. Il programma non farà classifiche, ma metterà in evidenza il grande lavoro di quanti si adoperano per consentire ai prodotti della Campania di finire in tavola conservando intatto il gusto e le proprietà.
Gli ascoltatori potranno interagire segnalando via facebook, sms, whatsapp, gusti e locali preferiti. Grande novità il collegamento in diretta con le cucine della Campania. Chef, cuochi e pizzaioli racconteranno dal vivo cosa bolle in pentola. Primo appuntamento, sabato 5 luglio.
Grazie per aver letto questo articolo...
Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi. Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri