Da dieci anni innovativo format di ristorazione con la mozzarella di bufala campana Dop. Due nuovi ristoranti si apriranno a Dubai e New York che si aggiungeranno ai 18 che già fanno parte della catena in Italia e nel mondo.
Obikà Mozzarella Bar, il progetto di ristorazione 100 per cento made in Italy che pone la mozzarella di bufala campana Dop al centro della propria proposta gastronomica, compie oggi i suoi primi dieci anni.
Nato a Roma nel 2004, si conferma un format unico nel suo genere e si contraddistingue per la ricerca continua di prodotti artigianali e genuini, tipici della tradizione, caratterizzati da un’altissima qualità e preparati a vista con l’obiettivo di diffondere gusti e sapori italiani nel mondo.
In tutti i ristoranti Obikà in Italia e all’estero si utilizzano e si servono esclusivamente le vere mozzarelle di bufala campana Dop, provenienti da caseifici selezionati con una filiera tracciabile e certificati all’interno della zona d’origine stabilita dal disciplinare del consorzio di tutela. Tre, in particolare, le varietà offerte in menù, molto rare da trovare negli altri locali: la bufala di Paestum, quella aversana e la versione affumicata con paglia vera.
In questi anni il marchio Obikà ha avuto una forte espansione e si è diffuso anche nel resto del mondo. Attualmente, infatti, fanno parte della catena 18 locali. Nove sono sul territorio nazionale (tre a Roma, due a Milano, uno a Firenze, Palermo, nell’aeroporto di Roma Fiumicino e a Milano Malpensa); Nove sono all’estero (quattro a Londra, due a Los Angeles, due a Tokyo e uno a New York).
Nei prossimi tre mesi, due nuove aperture: un secondo ristorante sarà inaugurato a New York mentre il format approderà per la prima volta negli Emirati Arabi Uniti, nella città di Dubai.
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