Curiosità

Olio Tinaco anche quest’anno la prima iscritta alla 7° edizione PMP 2018

Anche quest’anno l’azienda olearia Tinaco di Domenico Cucino batte tuti sul tempo e per il secondo anno consecutivo si iscrive al Premio Mediterraneo Packaging 2019 e si aggiudica l’articolo redazionale.
L’edizione n°7 del Premio Mediterraneo Packaging ha da poco aperto le iscrizioni per l’edizione 2019 che vedrà il suo epilogo il 25 Maggio 2019 a Castellammare del Golfo (TP) Tinaco az.agricola di Torremaggiore in provincia di Foggia.
Giovane azienda pugliese, si è iscritta per farsi notare al Premio Mediterraneo Packaging e potersi cosi fregiare di un premio internazionale per la creatività; la giovane gestione di questa azienda olearia fa del packaging una bandiera, infatti propone idee regalo con ottimo olio extravergine in confezioni originali e adatte ad eventi.
Nella tradizione popolare si regalava olio ai nuovi maggiorenni, simbolo di forza, ingegno, e salute, ma Tinaco lo fa in modo elegante e simpatico con confezioni adeguate all’evento.
Nella loro pagina Facebook ci sono alcune idee carine per regalare olio in bellissime confezioni https://www.facebook.com/olio.solo.di.peranzana.prodotto.annualmente/
Il Premio Mediterraneo Packaging 7°edizione vede gli studenti degli istituti scolastici superiori di Castellammare del Golfo, Alcamo, Ferrara, quest’anno per il secondo anno collabora l’istituto delle belle arti di Catania, con gli studenti universitari che creeranno etichette da fornire ai vincitori del premio.
La scorsa edizione ha visto premiati Roberto Gatti di Wine Taste, Massimo Corrado di Go Wine, Adua Villa, premio comunicazione Aldo Lorenzoni Direttore Consorzio Il Soave, miglior Enologo a Giacomo Manzo IRVO.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio