Agenda

Alla scoperta dei sapori del Vulcano

Il 23 e 24 novembre un weekend a Castiglione di Sicilia (Ct), con la Compagnia del Cibo Sincero di Sambuca di Sicilia, alla scoperta dei sapori del Vulcano.

 

In programma visita guidata allo Stabilimento Enologico “Patria” e degustazione degli spumanti dell’Etna; Wine Tasting con i vini della “Linea dei Sensi” della Cantina Patria; cena con i piatti contadini etnei e degustazione Passito “Eneo”.

 

Le Cantine Patria si trovano in un contesto paesaggistico unico al mondo, sulla vecchia strada consolare romana oggi Strada del vino dell’Etna, che s’insinua fra due formazioni vulcaniche: quella spenta di monte Mojo e l’Etna, il vulcano attivo più alto d’Europa.


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio