Vino e Ristoranti

Majo San Lorenzo, nobile per nascita

Majo San Lorenzo Igt Sicilia 2012 Miceli è un vino di taglio bordolese, con uve Cabernet Sauvignon e Merlot, vitigni internazionali che al sole e al vento dell’Isola esprimono un’unicità ammaliante. Un rosso da grandi occasioni per palati raffinati.

 

Chi apprezza i grandi vini che le uve Cabernet e Merlot sanno dare, non può fare a meno di degustare il Majo San Lorenzo di Miceli.

 

Lo deve fare perché questi vitigni internazionali in Sicilia hanno trovato condizioni pedoclimatiche uniche per dare vini dalle variabili particolarissime.

 

Il Majo San Lorenzo nasce sul territorio di Castelvetrano (Tp), con i vitigni che guardano al Mediterraneo e alle coste dell’Africa, catturandone profumi e sapori. La maturazione in legno e l’affinamento in bottiglia offrono a questo vino una particolare longevità.

 

Al naso si presenta con note speziate, tabacco e frutti a bacca rossa. Di struttura e intenso in bocca, ha un’ottima persistenza e di buona bevibilità. Si abbina perfettamente ai piatti a base di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

 

L’azienda Miceli nasce negli anni ’30 grazie a Ignazio Miceli, comandante di Marina; oggi l’Azienda produce i suoi vini tradizionali con uve pregiate e selezionate nelle proprie Cantine di Sciacca e Pantelleria con ottimi risultati dal punto di vista qualitativo.

 

Sulla guida wine in london il Majo San Lorenzo Igt Sicilia 2012 Miceli ha ottenuto il punteggio di 88 su 100.

 

 

 

Miceli Aziende vinicole Srl

Via F. Crispi, 72 – 90139 Palermo

Tel: +39 091 5072338

www.miceli.uno.it

 

 

 

 

 

 

 


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Piero Rotolo

Direttore Responsabile vive a Castellammare del Golfo Trapani

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