Agenda

11° edizione PREMIO MEDITERRANEO PACKAGING

11° edizione PREMIO MEDITERRANEO PACKAGING

11° edizione PREMIO MEDITERRANEO PACKAGING

Premiamo l’immagine dei vostri prodotti

I campioni vanno inviati entro il 15 maggio 2023

 

Chi può partecipare

Le aziende produttrici e di imbottigliamento con le confezioni di vino, compreso il bag-in-box, di olio extravergine di oliva, di distillati, liquori e birre artigianali.

Ogni azienda può presentare massimo  di n° 5 campioni. I campioni sono composti da n. 2 bottiglie uguali di qualsiasi formato.

Come si partecipa

Compilando la scheda di iscrizione sul sito www.egnews.it Premio Mediterraneo Packaging; 

https://www.egnews.it/premio-mediterraneo-packaging/

Inviando i campioni a Redazione Olio Vino Peperoncino a Goro in via del Puisaro 17/B 44020 Goro FE;

Le aziende che hanno sede in Sicilia, Calabria, Basilicata e Sardegna dovranno inviare i campioni a Iiss “Mattarella-Dolci” via Fleming, 19 – 91014 Castellammare del Golfo (Tp). Riferimento per il corriere 3458440206

Quota di iscrizione

La quota di iscrizione è: Primo Campione composto da due colli, € 35,00; Secondo campione due colli € 15,00; Terzo, quarto e quinto campione € 10,00.

 La quota d’iscrizione al concorso va pagata tramite bonifico bancario intestato a Francesco Turri Editore Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746.

La fattura sarò emessa dopo la verifica dell’avvenuto pagamento.

Nelle dieci edizioni hanno partecipato 800 aziende, di cui 50 estere, i campioni in concorso sono stati più di 1500, i premiati 250, più i premi speciali. Alla premiazione hanno partecipato più di 200 giornalisti in rappresentanza delle maggiori riviste enogastronomiche nazionali.

 

Per ogni tipo di informazione e chiarimento si può chiamare la redazione 0533 440244 oppure 339 4097858, oppure 345 8440206 o una mail a eg1@egnews.it 

 

PROMUOVI LA TUA AZIENDA PARTECIPA ANCHE TU!


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 94E0301503200000006351299 intestato a Francesco Turri

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio